серо-черные тона

Наталия Плюсенкова-Ростова
мир в серо черных тонах...
нет больше красок...
нету огней и цветов...
все во мне боль,во мне все погасло
мне бы уйти с тобой...
но цепок мир черный,силён
держит меня в объятьях
бороться нет сил с силой его
лишь бормочу проклятья
а ты...где-то"там"
далеко ,не добраться...
может видишь,а может и нет
умерло ,умерло мое счастье...
подарив невозвратность в ответ...