не умею

Наталия Плюсенкова-Ростова
не умею я просто жить,
не умею жить для себя,
не умею жить без любви,
пусть другие так могут,не я...
Если свет гаснет-то тьма...
Не помогут мне спички и свечки,
не умею идти одна,
я останусь сидеть на крылечке.
И пусть снег идет или дождь,
разве это теперь как-то важно?
 Буду ждать-за мной ты придешь,
вот с тобой вновь стану отважной...
Без тебя не хочу и не буду,
хоть кричи мне от ТУДА-живи!
Я живой уже больше не буду....
Пусть снега,пусть косые дожди...