Болезненный Надлом

Артур Вяхирев
     С презрением ко мне не относитесь,
Плохое все откиньте из груди,
Добро не забывайте, оглянитесь
И думайте о том, что впереди...
     Сегодня сердцу щедрому не сладко,
И стыдно за болезненный надлом,
Не теребите и с любовью вспоминайте,
Что б за поступки стыдно не было потом...