Одиночество

Сергей Вакал

Вот и остался я один.
Друзей давно уж нет. Семье не нужен.
Зачем им выживший из ума старик,
Который денег в дом уже нести не сможет.

И подведен итог всей моей жизни,который высказан в словах.
Оказывается не человек я , а скотина и место мне на небесах.
И что сломал всю жизнь семье ,заставив жить их в нищете.

И стало пусто вдруг в душе.Ведь перечеркнуты все годы.
И вроде бы не жил ты на земле.

А в этой жизни главное семья,
Сначала Папа , Мама, я , ну а потом жена и дети.
Фундаментом является она.
Ведь одинокие долго не живут на свете.