Ты стоишь улыбаясь...

Даниэль Светлозарный
Ты стоишь улыбаясь,
Глазами пытаясь-
Углядеть;вдруг,развернется грудь,обретёшь Ты его
Сердце,стряхнёшь грязь,от грехов злодейских,да от перца жгучего...

Поцелуешь,пусть слегка,не взасос,
И ответишь на один лишь вопрос...
„Да!..”-на „Нет!..”-скажешь,
И...обратно завяжешь.
                14.07./6.09.14гг.