Велосипедистам

Сергей Загребельный
Кручу, педали по утру, еду на работу,
И поздно вечером кручу, когда стремлюсь я к дому.
Не потому, что деньги экономлю,
Хоть и приятно это.

Полезно это для здоровья, и тонус повышает,
Ну и приятно просто это, вот и кручу педали.
Я еду мимо авто пробок, смотрю и улыбаюсь,
И еду по аллеям парков, природой наслаждаясь.

Кручу педали дважды в день,
И не жалею я об этом.
И по дороге многих вижу,
Кто, как и я стал велосипедистом.