Признания цветок

Ангелина Лебедева 2
Ты нужен мне. как воздуха глоток

И ты силен, как горных вод поток!

Талантлив ты и я горжусь тобой.

И награжден ты нежною душой!

Дарю тебе признания цветок!

 

Еще, ты дорог мне , как ЧЕЛОВЕК,

Как солнышко, что удлиняет век,

Приятны мне твои слова,

От них кружится голова,

В душе моей неизгладимый след.


Камелия - цветок признательности