Анна Каландадзе - Шуми, гуди...

Ирина Санадзе
Тополь, голос не таи -
Ты шуми! Земля - гуди!
Подхвати, листва, их зов -
Оживи язык  цветов!..
Лес, откликнись! Нынче тот,
Кто молчит, -  считай, что мёртв...
Тополь, голос не таи -
Ты шуми!  Земля - гуди!..