маленькое счастье в огромном городе

Александра Видение
мириадами огней - фонари
и вдоль трассы все видней
лишь они...

Мириадами причин - это сны
лучший лучший из мужчин
ты...

И дорога привела на огонь
он светил  в твое окно
это сон?

Загорелось счастье ..да в груди
оно маленькое , не смотри!

город город - он большой
в нем, я

говоришь  - это счастье для тебя?!
ДА!!