Световой пароль

Ольга Макина 2
       — Скажи мне, Наставник, а чувство металла,
         Как будто бы я вся железная стала,
         О чём говорит? Мне тревожно оно.
       — Добавлено то, что было не дано:
                Теперь дух стихий уравнялся в тебе.
                Дух Воина ты приняла и защиту-кольчугу.
                В том Центре Стихий на далёкой звезде
                К тебе относились как к младшему другу.      
         Очищен кристалл твой для третьего глаза,
         Но видеть научишься им ты не сразу:
         В работу его постепенно включай.
         Он с внутренним ухом на связи, с него начинай.
                В том Центре в порядок тебе приводили
                Души твоей органы. Мы проследили,
                Что страх наполнял иногда твой объём.
                Попробуй использовать чудо-приём:
          Себя отпускай, воле волн доверяя,
          И лишь наблюдай, в сам процесс не влезая.
          Прозрачность даёт уникальный эффект:
          Увидишь воочию каждый аспект.
                Ты в силах увидеть и правду, и ложь,
                Поэтому страхом себя не тревожь.
                Сомнения глупы. Мы — ты, твоя высшая часть,
                А путь совершенства — твой выбор и власть.
          Идя по Пути, доверяй зову сердца,
          Для ищущих — к нам незакрытая дверца.
          А чтобы сомнений не стало следа,
          В контакте звучит пусть пароль наш всегда:
                «Свет в мыслях, в делах, свет повсюду в Пути,
                Прошу лишь сияющих светом придти».
               
                14.08.2000