Кто я?

Ольга Макина 2
               
         Я та машина, что красиво едет.
         Я — светофор, дающий сам себе зелёный свет.
         Я — «чокнутая» женщина, которая живёт и бредит.
         Я та, которая здесь есть и нет.
                Да, я немного сумасшедшая,
                От всех стереотипов отошедшая.
                Я вглубь себя смотрю. Там чаша накоплений
                Моих предшествуюших воплощений.
               
         17.08.2000