по коленям течет моё детство

Волкова Танги
по коленям течет моё детство
пролилось варенье
вишенки с косточками
запахло домом
каникулами, периной
раскрасками и елкой
легкой простудой
микстурой
пианино «Варшава»
морозами и айболитом

стираю липкую память
облизав с колен варенье
нет больше дома, вишни и детства
выплюну на пол косточки.