Хочу уехать

Елена Королькова-Дьякова
Уже давно мне надоела суета
И люди злые тоже надоели.
Хочу уехать, убежать туда,
В непроходимые места, душе родные!
Где все дороги снегом замело,
Сугробы достают до самой крыши,
Но в доме том уютно и тепло!
Там ждут меня любимые родные!
А ночь такая тихая стоит...
Мороз скрипит, трещат дровишки в печке
И дым над крышами столбом завис
И боль вся улеглась в моём сердечке.
Уже давно мне надоела суета
И люди злые тоже надоели
Хочу уехать и сбежать туда
Где нет дорог, а лишь сугробища большие!
08/09/15
Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото  из нета