В ожидании

Аэромания
Я уйду, я уйду, ты знаешь,
Брошу все, позабуду всех.
"До свиданья" сказать едва лишь
На пороге вдруг вспомню. Тех
Кто останется - не пожалею:
Ни любовь, ни детей, ни мать.
Я так долго разлуку лелеяла
И устала момента ждать.
Понесусь без оглядки к новому,
К счастью, к сказке, к мечте... Скорей!
К боли, к чуду белоголовому,
И вернемся с ним через пять дней... :)