Про котёнка. Детям

Зинаида Олефир -Сорокина
Ох, шалун же наш котёнок,
Почитай, с самих "пелёнок",
Все портьеры поснимал,
Будто снёс их ураган

Снял цветы в горшках на полках,
У ежа повис в иголках,
И проник наш хулиган
У "стиралки"  в барабан

Сколько было оборотов,
Не нашлось таких отчётов-
Ладно, жив ещё остался,
Белкой в стирке покатался

Что ж с котёнком? Вот итог:
Вместе с дюжиной носков
Спинку сушит бедолага
И к "стиралочке" - ни шагу...