196. А возраст? Это ерунда!

Катарина Шефер
Любви все возрасты покорны,
И отношения двоих
Таких земных... Они бесспорны,
Любовь течёт в душе у них.
В глазах и в сердце нет преграды,
Там не записан год рожденья,
Лишь получает тот награды,
Душой кто любит без сомненья.
Ну а тому, кто  верит в принцип,
Любить тех  в "возрасте"  не сможет,
Тот "жаден"... Ему душу гложет
Само величие... Слабый тип.
Будь сильным, мой тебе совет
И не держись за тех, кто молод... А тех,
Кому любим ТЫ из всех золот,
Кто дорожит тобой как свет.
Тому и отдавай почтенья,
В его объятиях Ты всегда,
И все рассеются сомненья,
А возраст? Это ерунда!
K.S