Ночь

Олег Духновский
...А Ночь уже над городом парит,
И молча тушит окон огоньки.
Взгляни: ее движения легки,
И город зажигает фонари.

А звезды, эти правнуки Зари,
Все так же неприступны, далеки...
Не ведая печали и тоски
Хозяйка-Ночь над городом парит.

18. 09. 15