Коста Дорада

Елена Демахина-Зуйкова
Коста Дорада -испанские дали
Вот и нашли мы то, что искали.
Бухта в Салоу, песок золотой
Море играет шипящей волной.

Чайки резвятся вдали на просторе,
Сосны на скалах встали над морем.
Под шепот прибоя закат догорает.
Море и солнце -кусочек из Рая.