Я не тот, кто многим нужен...

Валерий Гурков
***
Я не тот, кто многим нужен,
Старый стал, да и контужен.
Хохочу всегда без дела,
Что уж многих так заело...
Я почти всегда небрит,
Да и страшненький на вид.
Одиночество - как воля!
Я люблю его, готовя,
Я люблю его во сне
И в вечерней тишине...
В одиночестве пишу,
В одиночестве танцую,
И пою, и хохочу,
И от счастья вновь ликую!
В общем, я другим не нужен.
Старый стал, да и контужен...