День рождения

Проскурин Сергей
   Встань сегодня на рассвете
   Протяни к восходу руки
   И с твоих ладоней ветер
   Смоет горечи разлуки
   И на милые ресницы
   Вместе с первыми лучами
   Упадет пером жар-птицы
   Утро ласковым звучаньем
   Полной чашей небосвода
   Синевой необозримой
   Будет праздновать природа
   День рождения любимой.
     Это все тебе,родная,
     И рассвет и день и вечер
     И заоблачные дали,
     И сегодняшняя встреча!