таять

Лорнелия
таять снегом в твоей душе,
таять светом в зрачках ночи,
быть с тобой ,как тайна свечи
отражая на окнах лучи,
быть твоею,рассветной птицей,
в доме твоем примоститься
и никогда не покидать его..
быть любовью объятой