Дрянь

Софья Ланина
Не смоет тёплая вода всей грязи,
И церковь не простит постыдный грех,
Лишь назовут меня все громко мразью,
И проклянут на вечный неуспех.

"Ты дрянь!Гореть тебе в аду!"-мне крикнут,
Швырнут подальше от уже родной двери,
Мой тихий крик в душе не скоро стихнет,
А ты в глаза мне больше не смотри.

Как битая собака я уйду,куда не знаю,
Скорей бы заглушить всю эту боль и стыд.
Свою вину в раскаяньях признаю
И утоплюсь в своих слезах навзрыд.

Уйду так далеко, как мне дозволят ноги,
И спрячусь так, чтобы больше не нашли,
Чтобы навеки меня покинули тревоги
И мысли все никчемные ушли...