На берегу застыло время

Кострома Лана
В глубоком небе проплывали,
как пух,как вата,облака.

А их движенье отражала
зеркальность вод.Текла река.


На берегу  застыло время.
Она и он,да верный пёс.

К сердец неровному биенью
прислушался Песчаный плёс.


Затихло птиц весёлых пенье,
и ветер не шумел в листве.

Под жарким солнцем искушеньем
лежали яблоки в траве.