Светлая просьба

Алия Исламова
Как жаль, что я неспособна,
на вещи, людям несвойственные.
лечить и спасать то, что дорого,
и видеть натуры двойственные.
И я, сложа руки, молю,
о том, чтоб вокруг был лишь свет.
И я небо о счастье прошу-
чтоб был здоров каждый мой человек.