На стоптанном лице

Свет-А
На стоптанном лице
уставшем от косметики
осевший перегар
и сигаретный смог...
романтика
увы
сменилась на патетику
написанных тобой
не очень трезвых строк...
нанизаны слова
на нитку комплимента
изящного вранья
уныло пышных фраз...
а зона декольте
твоя
эквивалентна
замеченным давно
морщинкам карих глаз...
богемно-пошлый мир
развратно предсказуем
и в плоскости ночи
забыв сомненья
вновь
ты с кем-то до утра
примята поцелуем
сменив на адюльтер
забытую любовь...