Ну, обалдеть...

Влад Родимов
Блондинка, хвастаясь, подруге говорит:
-Смотри, какое мне кольцо мой подарил.
-Ну, обалдеть!И дорого оно, наверно, стоит?
-Две вазы, две истерики ,без секса месяц
                походил...