с орибты на орбиту

Лорнелия
с орбиты на орбиту
рука в руке,
открой мне свое сердце налегке,
не бойся кочек на дороге, не бойся темноты в свету....
я буду ловить тебя, оберегая крыльями....
даже когда совсем уйду...