Закат

Орлова Елена Васильевна
 
Песок струится золотой, волна бежит на берег...
Внутри ты вечно молодой, снаружи - что поделать!
Внутри ты  ставишь паруса и вдаль глядишь с прищуром...
Лежа с газетою в трусах под жёлтым абажуром.
И как куличик из песка состряпанный для внука
исчезнут беды, и тоска, и горе, и разлука.
И впереди, на берегу, в шезлонге и под зонтом,
увидишь ( молодой внутри) закат над горизонтом.