Пятое измерение

Страна Любви
ты устал от этого мира
ты узнал о нем всё

это как прекрасная книга
которую знаешь наизусть
и больше не перечитываешь
просто улыбаешься
когда видишь ее на своем месте
на полке

ты ждешь
даже точно уверен
что есть и другая книга
есть другой мир
который уже рядом
который ты будешь
читать с упоением

но со старой книгой
расставание неизбежно
и ты принимаешь это условие
но всё равно немного грустишь

ты еще не понял
что ты сам
стал книгой
и больше не нуждаешься
в копии, стоящей на полке





~~~


Вдохновитель сего   - Дмитрий Чунтонов
страница этого удивительного автора http://www.stihi.ru/avtor/wasd64

С благодарностью за свет души и поющее сердце!