Я хотел написать о хорошем

Алексей Харламов 2
Я хотел написать о хорошем,
Но сегодня не в том настроении.
Я любовью забыт и отброшен,
Отомщу ей в рифмованном мнении.

Любовь, как о ней вы вздыхаете,
Чужими фразами взятых с сетей.
Так убого себя называете,
Прямо прётесь от этих соплей!

Мышки-зайки в сопливом миру!
Котик, а ты меня любишь?!
Без тебя, моя сливка, умру!
Умерев, ты меня не забудешь?!

Надоело, сплошное мульё!
Искренность вижу я, кстати,
Звучат когда стоны Её
В ритме скрипящей кровати.
(18.09.15)