Коль настала пятница

Наталья Дубок 2
И бежала, и ползла,
Наконец-то к нам пришла.
Заходи к нам, милая,
Пятница спесивая.

Коль настала пятница,
Можно и расслабиться.
В предвкушении выходных,
Всех собрать своих родных.

В скверы, парк или на речку,
Это как велит сердечко.
Прогуляться, отдыхать,
На уху рыбки поймать.

Ну, айда, на дачи, в лес,
(в ожидании чудес).
Разведем там костерок,
И сворганим шашлычек.

Поедим его там всласть,
Фуу, объелись, вот напасть.
Закружилась голова,
Вино выпито до дна.

Стол накрыть можно в беседке,
Пригласить в гости соседку.
С самовара чай попить,
Крендельками угостить.

О, ещё есть вариант,
Разобрать весь провиант.
Просыпаться поскорей,
И отправиться в музей.

Нужна пища для души,
Развиваться там в тиши.
Интилект свой повышать,
Мир прекрасного познать.

Всем друзьям привет пошлю,
Очень уж я вам люблю.

19сентября 2015год.