Кому дразнить?

Алла Губерниева
— Не дразнят,  Варлаам, тебя,
  в саду ещё сильней?
— Кому дразнить, не знаю я:
  Ведь болен Елисей.
  В другую группу перешёл
  Анисим, с ним  — Федот.
  Прокофий — друг мне. Хорошо,
  что Ермолай уйдёт...
  Пантелеймона сам дразню —
  он страшный размазня.
  Ну, о Лукерье не хочу
  и думать даже я.
  А Ефросинья дура, мам,
  какую поискать...
  Кого же мне, не знаю сам,
  сейчас тебе назвать?
 
  Картинка из интернета