Ад не принял душу увидав...

Эръзя
Ад не принял, её душу увидав,
Печаль и боль её, где плоти нет отныне
Законы мироздания поправ
И стон души, его ты - не отнимешь
Остановиться, как и на земле,
На перепутье... у шальных дорог
Нельзя светить, когда бредёшь во тьме
И мраком быть, раз рай уж ворот.