Ты разбудил меня

Дамила
Тебя, тебя хочу увидеть милый.
Ты разбудил мой сладкий сон.
Хочу любить, твой взгляд волнует.
В пустыне долго ждала я тебя.

Где влаги долго не хватало.
А ты такой, как путник одинокий,
Проехал мимо, и полил цветок.
Схожу с ума, и ночью таю.

Мой странник верный, жду тебя.
Как одинока я, страдаю.
Когда мой милый нет тебя не засыпаю.
Я постоянно думаю - где ты.

Мои желания безумны почему?.
Переплетаются все мысли наши.
Я так влюбилась добрый, мудрый.
Слова твои прекрасны для меня.

        ______________
   
Хочу любить я страстно дорогой.
Чтоб всё пылало у тебя в груди.
Ты не сгорай мой лунный никогда.
Оставим пыл и жар в печи.

Тепло нам пригодится милый.
Любить тебя хочу любимый страстно.
Твои объятья так прекрасны,
Словами нежными согреешь ты меня.

В твоих словах не будет лести.
Упрёки точно не нужны .
Я утону в твоих объятьях нежных.
И это будет лучший сон моей любви.

            __________

Зачем мне говорить одно и тоже,
Когда ты вечный странник для меня.
Ты радость для моей судьбы, отрада,
Подарок посланный Вселенной для меня.

Останься на века, не будь мгновением.
Любимой и желанной быть хочу.
Не только ночью, даже днём любимый,
Хочу  быть рядом каждый день.

            __________

Люби меня так сильно, страстно, пылко,
Чтоб засыпала быстро и легко.
И просыпалась на твоей груди широкой,
Когда ты спишь, глядеть тебе в лицо.

Слова твои нужны мне милый, нежный,
Они не безразличны для меня мой друг.
Слова любви так бесконечны ~~~~~~!
Они сгореть не смогут никогда.

Пока мы любим, ждём любовь земную.
Когда приедет путник на коне?