737. Если контур

Владимир Кулешов
Если контур обозначил,
И сказал "не подходить",
То на деле это значит,
Ты способен защитить.

Что без помощи соседа
В нём себе построишь дом,
С обязательным обедом,
И, по случаю, с вином.

Что не дашь себя в обиду,
И ответишь кулаком.
Что умеешь с трибун МИДа,
Объясняться языком.

А заметишь где прорехи,
Сам обязан залатать
Ты расставил эти вехи,
То тебе и охранять.