тропиночка любви в Космосе...

Булгаков Николай Федорович
Ключ на старт!Известный голос С.Королева,
На орбите  «Чайка”   -   наш полпред Земли.
Русская  ткачиха   -   Валентина Терешкова, 
в Космос  проторила  -  тропиночку "любви".


18.09. 2015.