Когда душа моя поёт

Аделия Хаимова
          ПЕСНЯ

1.
Как пролетают быстро годы,
Не возвратить нам этих дней,
Не вышла молодость из моды,
Не по пути нам только с ней.

Припев.
Когда душа моя поёт,
Глаза любимой рядом,
И в облака любовь влечет,
Жизнь кажется цветущим садом.

Мы, взявшись за руки, вдвоём,
Печали все забудем,
Себе мы молодость вернём,
И снова счастливы мы будем.

2.
Для счастья возраст не помеха,
Мы не заметим седину,
Пусть дом наш будет полон смеха,
Тебя всю жизнь люблю одну.

Припев.
Когда душа моя поёт,
Глаза любимой рядом,
И в облака любовь влечет,
Жизнь кажется цветущим садом.

Мы, взявшись за руки, вдвоём,
Печали все забудем,
Себе мы молодость вернём,
И снова счастливы мы будем.

Послушать песню можно
http://ya-poyu.ru/song/23816
Поёт Василий Ивлев.