Вечно руки не доходят

Галина Шпынова
Вечно руки не доходят.
Странность эту мозг просёк.
И не ноги они, вроде?
Ну, а если не доходят?
Значит, ходят! Вот и всё!

От того ль всегда, немножко,
Не хватает часто рук,
Что бегу сороконожкой
В заколдованных сапожках,
По дорожкам и по стёжкам,
Удивляя всех подруг?