Любимый Внук

Виктор Феоктистов 2
Мой дорогой,любимый и и родной
Ты в мире самый добрый и красивый
Послушный внук с открытою душой
Задорный,бодрый и ещё  ранимый
               
Пускай любовь Христа в тебе живёт
И сердце наполняет в жизни радость
Покоя пусть удача не даёт
И будет всё всегда тебе во благость
               
Иди смелей по жизни,не болей
Прямою будет пусть твоя дорога
С хорошими людьми дружи сильней
И пусть уходит всякая тревога
               
Достоинства и чести не теряй
Всегда и всюду действуя умело
Про добрые дела не забывай
И чтоб душа о счастье громко пела