С любовью, с верой в Господа иду

Алена Филипчик Поликуткина
Бывают всречи роковые,
И поезд катит под откос...
Как ливни с градом грозовые,
Вся жизнь идет наперекос...

И покаяния уж нет...
В душе лелеешь эту страсть...
И,позабыв про свой обет,
Стоишь над пропастью опять...



Не за горой идет прозрение,
И жизнь счета нам выдает...
И понимаешь-наваждение,
А что потом нас в жизни ждет?...

Господь,лишь в нем одно спасение,
Расплата будет столь горька!...
Душа в печальное томление
Уйдет на долгие года...

Но жизни миг,как луч рассвета,
И нежное цветение в саду...
И дети,ликование лета!...
С любовью,с верой в Господа иду.