Афоризм об Искусстве

Алексей Оболенский
Искусство часто рождается
Из борьбы и единства двух противоположностей,
Проявляющих себя как в сердце человека,
Так и в отношениях его с миром:
Одна из них  -  самоуверенное, величающее себя самомнение,
Другая  -  рефлексирующий,  вечно недовольный собой талант

            16-17 сентября 2015г.