Осень души

Ольга Рослик
  Ты прости меня дорогая,
  Что расстроил вновь тебя.
  Ведь судьба она очень злая,
  Сквозь порог переступит тебя.

  Сколько раз теребила душу,
  Кулаком стучала мне в грудь.
  Оглянусь, уж всё растворилось,
  Дымным облаком в плавную грусть.

  Вот бреду по осенней роще,
  Ветер жадно срывает листву.
  И кружатся они листопадом,
  Нагоняя в душе лишь тоску.

  Там скамейка, на ней сидели,
  Любовались природой вокруг.
  И смущаясь потом целовались,
  Замирая от сладости губ ...

  Разлетелись в стороны судьбы,
  Как осенний лист по ветру.
  Хоть давно мы уже не молоды,
  Но твой образ в душе берегу ...