Даёшь Шнобеля!

Юрий Дмитриев-3
Дали бы премию Шнобеля,
я переплюнул бы Нобеля,
диван изобрел бы такой,
чтоб русской разлечься душой,
при нежности невероятной,
он будет сугубо компактный,
наполненный медитацией,
с намёком на левитацию.
Пусть каждый мужчина России
получит диваны такие,
хоть дамы не скажут спасибо,
сменяем либидо на либо.
Мужское спасём население
от пьянства и облысения.