***

Евгений Геннадьевич
Белокурые видения
Проплывают облаками.
Сладкая заря осенняя,
Хрупкий мост между горами.

Сочный запах нос щекочет,
Шлейфом тянет за тобой,
Грудь сдавило и нет мочи!
Полетай во сне со мной!

Кроткий шёпот милых губ
Шаловливо песней льется.
«Разве я тебе не люб?»-
-Изнутри стрелою рвётся.

Обнимая нежно плечи
И сплетясь вьюном единым
Догорает пряный вечер
Бледно-розовой картиной.

И вдруг две песни вольные
Синхронно грянут гимном.
Луна, река, поля раздольные
Становятся единым.

Как тяготен житейский миг,
В безмолвном ожидании.
Обет молчанья чужд и дик,
В совместном мироздании.