Я тебя не забуду... Наталье Анатольевне Божинской

Феня Феклова
Позвольте с Вами попрощаться.
Вам больше я не надоем.
Я не могу, пардон, остаться
Ни на зачет, ни на совсем.
От лжи теперь мне не отмыться,
Глаза, что вырвали, закрыты,
Рот разорвали - зашивали,
Теперь навеки я молчу.
Любимым долго буду сниться.
Ни музыкой и не стихами
Вам досаждать теперь не буду.
Вас уважал и, между нами,
Я все же прокляну "Иуду".
Вы рядом с ним, и Вам с ним знаться,
Детей любить, хоть не меня,
Врагов бояться, как огня,
А главное, живой остаться.
Себя не дайте обмануть,
Совсем простой, прошу, не будьте.
Теперь меня совсем забудьте.
Маэстро нет. Убили, твари.
А впрочем, вспомните едва ли,
Живите дальше, чуда ждите.
Не без страданий! Сорвал на крик,
Ваш бывший "лучший" ученик.