Соавторство двух душ

Тамара 7
Соавторством двух душ творится
мирозданье,
Цветок любви пылает на свиданье,
Нам освещая путь в прекрасном сне
Космической любви…и пыль вселенной,
Сверкая, увенчает мудрое чело,
Где творчества созвездье расцвело,
Там мудрость, красота так незабвенны.
Мир совершенен… Мы несовершенны…