Нет в жизни более тревоги

Виктория Архангельская
Нет в жизни более тревоги,
Чем за детей переживать:
Пути их, тропы и дороги,
Где руку помощи подать.

Молитвы, Господи, услышишь
И поведешь их по судьбе,
В небесной книге все запишешь,
Как горько, сладко было мне.

Глоток воды испив холодной,
Ангиной , вдруг, не заболеть,
И от обиды всенародной,
На людях, вдруг, не зареветь.

Их путь пусть будет без оврагов,
Без колких фраз и без шипов,
Чтоб победили зло и гадов,
И тех, кто их предать готов.

Пусть будут радостны минуты
И первозданна тишина,
Куда их приведут маршруты.
Дай мне надеяться сполна.