Осторожно с любовью

Александр Снурников
  Когда приходит бабье лето,
  Амур стреляет с арбалета,
  Кому его стрела досталась,
  На век в груди любовь осталась.

  Любовь так рвётся из груди,
  Пусть даже холод впереди,
  Она растопит любой лёд,
  Но,незаметно не пройдёт.

  Любовь за горло вас возьмёт
  И к позвонку живот прижмёт,
  Разгон взяла идёт вперёд
  И даже в стужу расцветёт.

  И мне досталось в это лето,
  Стрела торчит в груди поэта,
  Заговорил с другой про "это"
  А сзади баба с пистолетом.

  Так и пришлось домой идти,
  Стрела застрявшая в груди,
  Ложусь спать и под подушку,
  Ведь,пистолет вам не игрушка.

          предупреждение.
  Не попади на женские уловки,
  Она красива и мила,
  Кивок накрученной головки
  И взгляд летящий как стрела.