По осени...

Олег Петрович Крюков
Любовь промочит словно дождь,
Вкушая радость нашей встречи.
Где каждый на пороге позабудет зонт
И на столе зажжённые в убранстве свечи...


Подолгу нам придётся ворошить,
Молча,не веря в отчуждение
Листву упавшую у ног,
С тех дней по осени вошедшей.


Где время льётся не спеша,
Дождём не смоет наши чувства с укоризной
Пусть разменяли оба в тридцать у венца,
Так не предав союз рождением возникшим... 
                27.12.2015г.