Без тебя

Вячеслав Шубяков
Жизнь без тебя - бессмысленна, пуста.
Как дерево зимой стоящее без листьев.
Не видеть больше мне твои уста,
А лица лишь блуждающих отрепьев.

Не видеть мне в сияющих глазах,
Искрящихся на солнце, отраженье.
Лишь раздается в разных уголках,
Твой смех как будь то сновиденье.

Но время вспять нам повернуть не суждено.
Все растворится в дымке повседневной.
И вновь завертится судьбы веретено.
И мы вернемся к жизни переменной.

В.А.Ш. 21.03.2013г.